гляжу на мир жестокий я

Гляжу на мир жестокий я
И сердце тихо плачет...
Когда закончится война?
И что?.. Нельзя иначе?

Зачем вам "повести" вражды?
По нраву море крови?
Уж лучше б наполняли вы
Сердца свои любовью.


Рецензии