Ты часто читаешь стихи

Ты часто читаешь стихи.
Не мои.
И видишь в них чужое.
Не о тебе они. Увы.
Пойми.
В них то же, но другое.

Ты вечером мои возьми.
Прочти.
Почувствуешь родное.
А может, о тебе они?
Твои?
Обсудим мы с тобою.

Мой номер есть. Я жду.
Звони.
Пусть мало мы знакомы.
Я посвящу тебе стихи.
Свои.
И в телефон. Тебе. В полтона.

10.05.2022. ТАФ.


Рецензии