Не пугайся меня. Оставайся
На минутку. На день. Навсегда.
Нарисуем с тобой, как ты любишь,
на стекле запотевшем глаза.
И посмотрим сквозь них мы на город -
на машины, людей и дома.
Оставаться тебе нужен повод?
Просто так оставайся, как я.
Не ищи, не придумывай снова
бесконечный предлог, чтоб уйти.
Не обманывай сердце без толку
и танцуй вместе с ним от любви.
Не пугайся. Не бойся. Всё будет.
Не минутку. Не день. А всегда.
И пускай мы не ангелы - люди,
но летать научу я тебя.
06.07.2022. ТАФ
Свидетельство о публикации №123051506218