Тебе
у своего же завтра,
чтоб снова счастье испытать,
готовя тебе завтрак;
чтоб уловить ещё раз взгляд -
тот самый взгляд при первой встрече,
хочу тебя поцеловать,
как в тот же вечер.
Хочу тебя украсть у всех,
пусть нагло, пусть недальновидно;
пусть будет трудно мне, зато
отдать все силы не обидно.
И как поэт, что до меня,
я украду у бед тебя,
укрою, скрою, увезу
на край земли. Спасу.
Хочу с тобой не так, как все,
хоть все так разом говорят.
За завтра слово не даю -
лови мой верный- верный взгляд.
Я отвоюю. Я смогу.
Спасу, пусть даже от себя.
Когда не ждёшь, я наберу:
Ну как ты? Это я.
01.10.2022. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506194