Меня не тянет в небеса
И на земле совсем не то.
Не та заветная мечта.
Не то пальто.
Да всё не то.
Душе неймется. Суета.
И будто всё мне опостыло.
Быть может, просто ты не та.
И я не тот.
Но то ли было?..
Красиво было, сумасбродно.
Сгорели, словно мотыльки.
И так наивно я и долго
искал любовь, где нет любви.
А ты поверь, что было.
Ведь я же верю
так красиво.
И крылья, чувствую, растут,
откуда с кровью отодрали.
Пусть не сейчас.
Пускай не тут.
Но скажут, вдруг,
как мы летали.
Всё было с нами.
Было тут.
И было больно и красиво.
Но скоро крылья отрастут,
и полечу я вновь так сильно!..
Перо тихонько оброню.
И ты поверишь, что люблю…
06.12.2022. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506186