Не ищу. Не сужу. И не жду
Всё проходит. И это прошло.
Ни о чем я тебя не прошу.
И неважно, как быть там могло.
Не срослось. Не сбылось. Ну и пусть.
Так бывает - неблизкие души.
Всё хорошее помнится. Грусть
потихоньку, я знаю, отпустит.
Не скучаю. Не злюсь. Не люблю.
Ты не знаешь, как я умирал.
Я восстал. Я пришел. Я живу.
Я нашел в себе то, что терял.
22.01.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506174