Нет старости на свете
От ревности, инфекций, суеты,
От лености, предательства и лести,
Бессовестной продажи красоты;
От зависти, от войн и катаклизмов,
От нищенской зарплаты, воровства,
Безвременной потери своих близких,
От дефицита счастья и добра…
По чаще улыбайтесь окруженью,
Хотя и «кошки на душе скребут»,
Вы радуйтесь хорошему общенью,
Что к настроению прекрасному ведут!
Свидетельство о публикации №123051506150