Я хочу твои видеть глаза
и хочу говорить с тобой!
я хочу твою руку держать
и обнять тебя нежно другой!
мы недолго совсем знакомы,
почему же тогда в тот час
в самолете, как будто дома,
себя чувствовал каждый из нас?
и не важно о чем говорили
все серьёзно и всё пустяк,
притяженье людей в этом мире
не случается просто так...
хорошо быть с тобою рядом,
хорошо просто знать, что ты есть!
и глаза твои видеть напротив
и твою слышать плавную речь....
Свидетельство о публикации №123051506149