Сыктывкар
Деревянный. Безобразный.
Новый. Клёвый. Монолитный.
И центральный. И орбитный.
Ароматный. Свежий. Старый.
Современный. Запоздалый.
Аккуратный. И немытый.
И кирпичный. И отлитый.
Сыктывкар. Панельный. Вечный.
Со своим кольцом и свечкой.
И токийский. И парижский.
И советский. И российский.
Частный. Общий. Безраздельный.
Сильно занятый. Бездельный.
Красно-жёлто-серо-синий.
И весёлый. И унылый.
Светлый. Тёмный. Освещённый.
И пустой. И просвещённый.
Молодой. Созревший. Старый.
Утром в пробках застоялый.
Сыктывкар. Такой родной.
Коми, русский и иной.
Он такой разнообразный!
Замечательно заразный.
08.04.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506146