Не Верь!

Услышишь спёкся, даже "заторчал",
Не верь тому, что знает и свинья.
Ругался в голос или же смолчал,
На труп слетятся тучи воронья!

Поймёшь что воду, носят в решете,
К пустой главе потянется рука.
Служить страшнее, вечной суете,
Сживаясь будто, с ролью дурака.

В пыли увидишь, тысячи дорог,
Иль перед носом прямо, хлопнет дверь.
Не торопись, ещё не вышел срок,
Пейзаж обманет, ты ему не верь!

Весь мир теряя, больше Обретёшь,
Пусть говорят споткнулся и упал!
Воюет с Правдой неустанно ложь,
За тот безумный, что Христа Распял...


Рецензии