Поехали!
Таким тебя запомнила навек твоя земля.
И с нежностью встречая, молился целый мир,
пока ты самым первым космос покорил.
Ты - смелый. Сильный. Верный
и небу, и земле.
Ты самый-самый первый
и в мире, и в стране.
Синяя прохлада. Безоблачная даль.
Космическим пейзажем тебя там Бог встречал!?!
А сила притяженья тянула так домой!..
Рассветы провожая, махал ты нам рукой.
Ты-вечный. Ты-бессмертный
на небе, на земле.
«Поехали» на память
навеки о тебе!
12.04.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506136