Виновата судьба

Что ж ты девочка моя сейчас ломаешься
Говоришь что дома муж тебе нельзя ...
Я не против пусть сидит там пивом давится
Но сегодня ты побудь чуть чуть моя...

Я куплю тебе цветов каких желаешь ты
Небо в звёздах подарю поверь в меня...
Ты давно такая кроткая мне нравишься
Я ведь знаю что живёшь ты, не любя...

Ты не знаешь что сказать и как ответить мне
И отводишь от меня свои глаза...
Закрывай свой магазин ко мне поехали
Может это все серьезно , навсегда...

Мы теряем свою жизнь играя с временем
И живём когда не любим вот беда...
А потом когда теряем и жалеем мы
Виновата как всегда опять судьба!


Рецензии