Солдату
Мы ждём! Мы верим! Мы с тобой!
Держись! Будь сильным! Не сдавайся!
Родной солдат, ты - наш герой!
Ты горд! Силён! Непобедим!
Своих, мы знаем, не бросаешь!
Ты дорог, нужен и любим!
И ради нас ты воскрешаешь!
С тобою Бог и вся страна,
с тобою все твои родные,
и даже там - на небесах, -
все за тебя, поверь, отныне!
А за тобой - твой отчий край,
твоя родная сторона!
Держись! Живи! Не умирай!
Вернись, солдат, мы ждём тебя!
07.05.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051506126