Не отпускай меня

Не отпускай меня...
Наверное,как раньше,
С восторгом ты уже не взглянешь на меня.
Я с сожаленьем прочитаю ноты фальши
В твоих движеньях и признаньях без огня.

Не отпускай меня...
Прошу, я не готова,
Дай время мне,дай мне хотя бы миг,
Бродягой,вдруг оставшимся без крова,
В секунды станет сердце,как ледник!

Не забывай меня...
Вдогонку не посмею
Сказать тебе уже не нужные слова,
Теперь я лишь в объятиях Морфея,
Лишь только в них я буду навсегда твоя...


Рецензии