Весна - моя любовь

Под окном черёмуха
Всё же отцвела;
Метель невесомая
Лепестков прошла.
Лишь остался в памяти
Терпкий аромат...
А в утреннем тумане
Всё цветёт мой сад.

Май бушует зеленью,
В полдень тень даря.
В этом райском времени
Прекрасна земля...
Вновь пора цветения -
Жизни торжество!
Весенние мгновения -
Со сказкою родство.

С Весной не расстанусь я
Никогда уже -
Навсегда останется
Она в моей Душе.
В Весне столько радости
После холодов,
И шалости, изящности...
Весна - моя любовь!

15.05.2023.


Рецензии