Увидишь вдруг в чертах привычных

Увидишь вдруг в чертах привычных
Морщинок незнакомых грусть.
Твой День рождения обычный -
Цветы с подарками несут.
А время прибавляет годы.
И что не виделось вчера -
Уже ничем не скрыть сегодня-
Похоже, привыкать пора...


Рецензии