Здравствуй, милый...
Как дела?
Отчего вот эти руки?
Голова уже прошла?
От меня жена ушла
И оставила собаку.
Этой ночью горько плакал
Одиночества набор.
Ты покрасил наш забор?
Понимаю: эти руки…
Мы обкрадены в разлуке,
Шлем безглазый – наш убор.
Не скучай и не грусти,
Если горе – будешь бит.
Не тряси своей капустой.
В дверь опять жена звонит…
15 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051506019