Чем меньше объём

   ***
Чем меньше личностный объём
Проявлен в мире окружающем,
Тем более мы гармоничны в нём
И это фактором решающим
В пути послужит восхождения
Для Духа в битвах и трудах,
Лишь равномерностью движения
Мощь возрастает естества,
Из малой Искры ярый Огнь
Вздымая над покровом бренности,
И в Сердце пламенней Любовь,
Приемлем кою высшей ценностью!
   ***


Рецензии