Им потом венки носили

У нас в Сибири каждый день,
Лишь только солнце село.
Весь молодняк да без мозгов,
Садится в тачку смело.

Весь день проспав силы храня,
Садятся ночью за коня.
И как хотят потом летают,
Они и правила не знают.

У них есть правило одно,
Кто последний, тот гавно.
И всю ночь они гарцуют,
Как хотят они лютуют.

Бампер битый, жопа в хлам,
Сразу видно, это хам.
Папа с мамой воспитали,
Но, ума сынку не дали.

Видно очень их достал,
Рас машину подарили.
Было много их таких,
Им потом венки носили.


Рецензии