Москва живет одним сплошным цветеньем
Продлись же май цветочное мгновенье
Над гарью города струится аромат
И снова прав поэт: Москва - тот город-сад!
Сирень вскипает в двориках и парках
И яблонь цвет горит под солнцем жарким
Тюльпаны к небу тянут сотни нежных лиц
Под тихий пересвист в листве живущих птиц
И девичка молодая
Точно соком налитая
Бледной красотой сияя
По делам своим гуляет
И ветрится над рекою
День проходит над Москвою
Словно можно жить в покое
Просто жить под майским зноем
Свидетельство о публикации №123051505969