Ангел любящей души
Ярким лучиком отведу беду, в даль чудесную уведу.
В редкой красоте, при твоей мечте тебя милую вновь найду.
Изменю судьбу, до тебя дойду. К ногам бережно припаду.
Ты – моя семья. Среди ночи, дня небосвода гладь.
Во мне глубоки, дороги пути, как душевный свет.
В сердце замани, душой заслони – не смей больше гнать.
Только не грусти и не отпусти. Без тебя нас нет.
На волнах любви будет впереди чудный смех детей.
Всё, что позади ты забудь, прости. Вдохни жизнь.
Там меня люби, отведи дожди с жизни всей.
Только сильно жди, холод обойди. За меня держись!
На исходе дня, нежная моя, всей душой тебя обниму.
Взявшись за руки, станем вне разлук у судьбы.
Ты всегда моя, в сердце для меня. Не отдам тебя никому.
Были далеки берега реки. Счастья нет, увы, без борьбы!
Свидетельство о публикации №123051505961