Про самогонку
Как с алкашкой этой
Можно жить?
Вместо борьща нагонит
Самогонки,
Любого мужика может
Споить.
Который раз ей говорю -
Не рождены мы друг для
Друга,
Сгубила жизнь мне
Самогонкой,
Вздыхаю, плачу, снова
Пью!
Драки между нами,
Склоки,
Благодаря всё этой
Самогонке!
Напьётся, всё давай
Крушить,
Меня по морде начинает
Бить,
Вот как скажите с этой
Дурой можно жить?
Как обречённый я иду
На плаху, все отношения
Мои подводит к краху!
Свидетельство о публикации №123051500596