Любви приход, интуиция поёт
Она всегда
Есть не предсказуема
Когда
Веришь, точно
Ждёт её приход
Это интуиция поёт
И вокруг летает
Воздух весь
Он танцует джаз
И там и здесь
Веришь, точно
Ждёт её приход
Это интуиция поёт
Свидетельство о публикации №123051500595
Рубизу 15.05.2023 19:53 Заявить о нарушении