Романс о притяжении душ

Иногда мы с тобой одиноки,
Иногда нет роднее души.
Я пишу эти милые строки,
Я кричу - подожди... подожди!

Я взрываюсь, врываюсь и плачу,
Слёзы вдруг обжигают внутри.
Для меня ты мой друг - что-то значишь
И порой не возможно уйти.

От себя не уйти - это больно
До тебя как рукой - просто так.
Притяжение вольно... не вольно,
В этой жизни разительный знак!

Мы не знаем, что дальше случится,
Ляжет карта и в лето уйдёт.
Но я верю, в сердечко стучится:
Чей-то Ангел - меня позовёт...

Разрывается сердце и бьётся,
Я лечу, чтобы это сказать.
Без тебя даже песня не льётся,
Мы с тобой можем в небе летать.

Ты зовёшь и ты сносишь границы
Я навстречу лечу и пою.
В нашем сердце найдутся те птицы,
Мы летим в этом дивном строю!



 Романс о душах, которых тянет к друг другу не красотой тел, а по призванию Ангелов.
 Ангелы сводят души на Земле и потому их любовь, как лебединая песня.
 Те кто женился по любви(по страсти)  такая любовь не долгая.
 Нам надо учиться у птиц любить, как любовь у лебедей, тогда и жизнь наполниться Песней Жизни.

 Любовь идёт от Бога и Ангелы знают кто с кем будет изначально!
 Ангелы сводят людей по Душам их - их родственным душам и потому Душа с Душою говорит. Потому такие браки имеют союз не только на Земле, но и в небе и это Очень Красиво!


Рецензии