удивляться познавая мир
Главная задача для педагога и художника это учить удивляться и познавать мир . Познание мира возможно только с принятием присутствия Бога. Только так возможно принять причастие к истине ! Возможность удивиться удивиться что мир уже есть ! Воспринять присутствие Красоты !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051505898
Рецензии