Когда улягутся метели

Когда улягутся метели,
Закончится морозный зуд,
Цвета весенней акварели
На крыльях птицы принесут.
Оставив в прошлом холода,
Упрямо двигаясь в перед,
Симметрия замерзшей влаги
Вновь единенье обретет.
Вот под весенними лучами
В стремленьи Океан найти
Текут по Миру Реки Жизни
И в них мне дважды не войти...
Доверившись Судьбы потоку
Я уплываю налегке.
Еще чуть-чуть, холодный берег
Растает дымкой в далеке...
Ожили чувства, посвежели.
И как ручьи играет кровь.
Пульсируя весенним ветром
Я возвращаюсь к жизни вновь!
Расчистил я свои сугробы.
Я оплатил долги сполна.
Теперь могу вздохнуть свободно
Закончилась моя зима...


AR 2006


Рецензии