Учите русский матерный

Учите русский матерный,
Кто хочет жить в России,
Что круче бомбы ядерной,
Кого бы ни спросили!

Сломалась жизнь счастливая,
Нога или машина,
Болезнь преодолимая,
Что лечит матершина!

Слова литературные
Давно не популярны,
Где все кругом культурные,
Ругаясь регулярно!

Прислушайтесь внимательно,
Чтобы страной гордиться!
Учите русский матерный:
В хозяйстве пригодится!


Рецензии