Грустно - тёплая весна

Грустно - тёплая весна
На дворе у нас стоит
Грязно - русская она
Сердце мается, болит.

Вновь тоскливо светит солнце
Резвые грачи летают
Приоткрою я оконце
И душа моя растает.

На дороге грязь и лужи
Протекает ручеёк
Может я кому-то нужен?
Кто-то обо мне споёт?

Светит солнышко уныло
Мне теплее год от года
Вспоминаю всё что было
Воскресает вновь природа.

Чёрно - белая палитра
Сердце грустью поливает
И итоговые титры
Жизнь тихонько пролистает.


Рецензии