Зачарована

Нет времени читать...

Страницу бы закрыть...

Но пальчики опять

Листают чей-то быт...

     Мы с вами не знакомы,

     И не одной мы крови,

     Но, как в проём оконный,

     Вдыхаю образ новый...

Созвучно? Разобраться

Пока мне по силам.

Лишь пальчики листают...

Написано красиво!

24.09.2020г., 21:49 час.     Р.Л.


Рецензии