Стихи из юности - 8

Написано тридцать лет назад)

Я иначе любить не умею,
Если я люблю - значит люблю,
И я вся от любви пламенею,
И я всё, что могу - отдаю!

Пусть я мёрзну от льда твоих слов,
Но пойду за тобой на край света,
Я не знаю другую любовь,
Мне от Бога дана только эта!


Рецензии