Строят люди дом

***

Строят люди, строят дом,
Где мы будем жить, потом,
Перестав дышать, умрём.

Ах, спасибо, что гробы
Нам с тобой возведены

От газона и травы
До небесной высоты.

Будет птицам где летать,
Когда будем умирать.


Рецензии