Дачный автобус

       Случайному, моему, попутчику,
       Василию,

П О С В Я Щ А Ю:
      


Дачный автобус и дачный народ -
с рюкзаками, корзинами, хлебом.
С любовью трудиться, на дачу, везёт,
в обозначенном месте, под Небом!

Немного сварлив, он, и многообразен.
Огородные темы ведёт.
Наивен, немного, и своеобразен -
вот этот вот, дачный, народ.

Единой семьёй, дружелюбно, общаясь.
Или конфликт - за пустяк.
Здесь друг другу, сегодня, не просто товарищ -
в борьбе за сиденье, окажешься враг.

Но это не главное. Главное - жизнь,
в переполненном, напрочь, автобусе.
Посмотрите вокруг и давайте дружить!
На летящем, безудержно, глобусе!

... Вы вдохнули в меня кислород! -
Мне сказал человек, что был рядом.
Вот нежданный, друзья, поворот!
Благодарно ответила взглядом.

Я бы рада вдыхать его всем и всегда!
Безвозмездно раздаривать людям!
Как душа моя, радостью, пела тогда!
Ведь, дающий - всегда неоскуден!

Дачный автобус. И дачный народ.
Всех везёт, нас, сегодня на дачу.
Так давайте, друг другу, вдыхать кислород!
Всем желаю здоровья, удачи!


Рецензии