Дам власти

Все песни испиты,
Былины отказаны,
Подвинув инстинкты,
В строю менопаузы.
Гормоны устали,
Без счастья и страха,
Со всех распродаж...
Осталась рубаха.
Посконь и крапива,
В её волокне,
Диагноз правдивый,
Ты нравилась мне.
Когда постучатся,
Инфаркт и инсульт,
Попросят остаться...
Просвет и физкульт.
Веригам дам власти,
Над плотью и телом,
Если вдруг встречу...
В купальнике смелом.


Рецензии