Таланту Эйнштейна. Чудеса!

      Есть только два способа прожить жизнь.
 Первый — будто чудес не существует.
Второй — будто кругом только мир чудес и существует
И тогда разум, однажды расширивший свои границы,
никогда не вернется в прежние, даже если там волшебство и чудеса.
Но бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов,
Если только что-нибудь не сотворит с тем же самым какие-нибудь чудеса.
______
     Есть только два способа прожить жизнь.  Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштейн.
   Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние. Альберт Эйнштейн.
   Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн.


Рецензии