Журавль и цапля..

Я тебя соблазняла своими стихами..
Я тебя приглашала в свой красочный сон..
Я сидела с тобой в интернете ночами..
Раскалялся от чувств даже мой телефон..
Я тебя соблазняла, но всё бесполезно..
Ты как камень, как глыба, как жжёный  кирпич..
Отвечал мне на темы довольно любезно..
Не смогла я  любви, к сожаленью, постичь....
Я забыла тебя, отвернулась, исчезла..
Ты как коршун вокруг снова начал летать..
Говорил, что скучаешь, ну честно - пречестно..
И не можешь, как раньше, ночами поспать..
Я похожа из сказки на некую цаплю..
Ну, а ты в ней не коршуном был...- журавлём..
Как подумаю я, что тебя вновь оставлю..
Снова ты появляешься этим же днём..
Я устала и ты, я уверена, тоже..
Вместе быть не дано,... друг без друга нельзя..
Но на чувства любви это вряд ли  похоже..
Хорошо, что  остались в разделе - друзья..


Рецензии