МОИ ХОЧУ

Тортик хочу и кофе,

Горячий камин и плед,

И прекратить бы "охать",

Красавицам глядя вслед...

     Хочу снова быть молодою,

     Задорной и озорной.

     Хочу быть сама собою,

     Не думать про возраст свой...

Хочу я и то, и это,

И даже чуть больше хочу.

Хочу, чтоб вернулось лето,

В котором мне всё по-плечу...

     Хочу ли? Зачем? Не знаю...

     Но точно знаю - хочу!...

     Пойду лучше я погуляю -

     Гулять это мне по-плечу!

21.09.2020г., 18:43 час.        Р.Л.


Рецензии