В поисках девушки для любви

Искал он девушку для брака,
А находил всего на нОчь.
Хотя быть может и дурак он,
Но и потрахаться не прочь.

А может просто всё давалось
Ему по жизни, в смысле секс.
И дама нА ночь оставалась,
Чтоб завершить интим - процесс.

**********

А друг его себе для секса
Искал всё женщину порой.
Но дамы к месту и не к месту
Считали, что он ... не герой.

И не давали ему тела,
Хотя съедали его снедь.
Он с ними ничего не делал...
И до конца сидеть, терпеть.

Какой отсюда будет вывод,
Не надо никого искать.
Для счастья, чтоб желанье было,
Влюбиться в девушку опять.


Рецензии
Загадочен и странен свет.
И непреложным в жизни правилом:
Кому дают, кому-то нет.
...Несправедливо всё. Неправильно.

Исмаэль Белый   16.05.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо Исмаэль за отклик.
Родилось случайно, без конкретных персонажей из жизни. Но, думаю в жизни такие встречаются.

Макс Трапицин   16.05.2023 08:29   Заявить о нарушении