Смерть в 65
посвящается.
Как настроение , друзья? Какие чувства?
На сердце мрак, а на душе отстой...
Как докатились мы до этого безумства?
И интернет заполненный - пустой!
Свершилось зло, хоть верьте, хоть не верьте.
Об этом все в Сибири говорят:
В шестьдесят пять "Томь" присудили к смерти!..
Прости их, Господи, не знают, что творят!
Июнь 2022г.
Свидетельство о публикации №123051505662