Ласточки и вороны

  Помани меня, обмани меня.
  Дай тобой напиться,
  Словно из ручья.

  На одной земле живут
  Ласточки и вороны.
  Но не вместе они.
  Летят в разные стороны.

  Разной пищей питаются.
  Вороны лучшее
  Ухватить стараются
  И падалью питаются.

  Так было до нас,
  Так будет после нас.
  Ведь ворон
  Ласточке не товарищ,
  Он был и будет иностранец.


Рецензии