Чудный вечер! 2003-2004

     Парк у Твоего Дворца.
В нём века
Счастье бродит вдвоём,
А пока
Чудный вечер забрёл один,
Мыслей он властелин,
Сказочных встреч
И прекрасных мгновений джин…
    Я счастлив, рад, что я узнал Тебя.
Я благодарен, что Ты - утро и рассвет,
Что Ты и день, и чудный вечер, и заря,
И что Тебя нужнее в мире нет!


Рецензии