Ну а сердце мое, так уже не горит

Не видно, солнца по утрам,
А по ночам луна за облаками,
И ты приходишь ночью к моим снам,
К рассветам и мечтам, не слышными шагами.

Но, а сегодня будет серый дождь,
Стучаться, мне в окно устало,
И будет, таять эта ночь,
Лаская солнце, словно жизни было мало.

И душа так  болит, что усталое сердце щемит,
И слова ни к чему, мы от них так устали,
Мы сегодня любовь, в своих душах искали,
Ну а сердце мое, так уже не горит.

Как когда- то, о жизни совместной  мечтали,
Засыпая под звуки дождей о гранит,
И глаза не блестят, а полны лишь печали,
Моя жизнь без тебя, только раны мои бередит.

Что хотели сказать,очень трудно сегодня и молвить,
Вроде были родные, этих слов не возможно сказать,
А от сердца сегодня, остались шальные осколки,
О вчерашней любви,нам осталось в ночи вспоминать.


Рецензии