Мне б ещё походить...

Мне б ещё походить! Хоть бы сколько-нибудь,
по широкому полю в рассветы!
Как прошу я у БОГА: продли мне мой путь!
Хоть бы крошечку, мне, на планете!

Знаю я, что мой скоро рубеж,
но прошу о продлении дней.
Мне б заполнить вот эту, в душе моей, брешь -
чтоб уйти, не волнуясь, от близких людей.

Чтобы всё было ладно и всем хорошо.
Никому не оставить обиды.
Все невзгоды, уйдя, превратить в порошок.
Чтоб никто моих слёз не увидел.

Я так сильно люблю эту дивную жизнь!
То бесценный, от БОГА, подарок!
И стараюсь быть в мире со всеми, дружить.
Чтоб душа моя, словно фонарик:

освещала во тьме, согревала в мороз.
Приносила бы всем утешенье.
Помогла б разрешить чей-то трудный вопрос.
Дать надежду. В печаль - возрожденье.

Благодарна, я, БОГУ за солнечный лучик.
За трудный, но светлый мой путь.
Каждый миг я хочу быть добрее и лучше.
Мне б ещё походить. Хоть бы сколько-нибудь!


Рецензии