До самой последней весны

Устали искать чудеса,
Добро всем творить надоело,
А как же вот те облака, которые слева?
И мир погрузился во тьму,
Никто его больше не видел,
Я в мире жить этом хочу, разве его я обидел?

Холодные воют ветра,
Недавно закончились вьюги.
Закончится скоро война и встретимся снова друг с другом.
По серебрят годы виски,
И слез не останется больше.
Мы были с тобой так близки, ты самое теплое солнце.

На сердце осталась печаль,
С тобой словно целую вечность.
Ты так меня долго ждала, свою бесконечность.
Зима будет долгой опять,
Любовь мне поможет вернуться,
Рассеется весь это мрак, успеть бы проснуться?

По талой воде я пойду,
Искать свое светлое завтра.
Одною дорогой иду, куда мне так надо.
До самой последней весны,
С тобою я буду ты знаешь.
Какие мы видели сны, ты не представляешь?

16.05.2023.


Рецензии