Брату

Сколько пройдено ,брат,разных всяких дорог.
Сложных,узких,крутых и до боли жестоких.
Но поверь мой родной есть дорога одна,
Где всё гладко и так превосходно.
Это путь до Христа, с покаяньем и верой,
Нет ровнее её той дороги безмерной.

Ты иди мой родной,этой ровной дорогой.
Не сверни ,ты, с неё никогда ни за что!
Только верою в Бога,мы спасём наши души,
Ну а больше не надо нам ничего!


Рецензии