Омут
она Пушкина читала,
под прозрачным сарафаном
не имея ничего.
И прохожие зеваки
истекали, как собаки,
им ли знать, что и во мраке
так глазеть не комильфо.
С парапета у фонтана
она Пушкина читала
под прозрачным сарафаном...
сердце города - Манеж.
Так в былое воскресенье
за стихом стихотворенье
меркло гения творенье
перед омутом промеж.
2020
Свидетельство о публикации №123051505572