Богатый и Лазарь
А Лазарь ест те объедки.
Псы лижут его все раны,
Но он умер ведь так рано.
Вот на Авраама там ложе,
А богатый в аду похоже.
Ведь он горя да не знал,
Поэтому тот пострадал.
И молил богатый воды
Дать, избавить от беды.
Но Авраам ему сказал,
Ты помощи не оказал.
Лазарю, что был в раю
И тебе я руку не подаю.
Я воды тебе там не дам.
Ведь грех твой это срам.
Свидетельство о публикации №123051505566