Не замечен, раз не отравлен...

Не замечен, раз не отравлен,
Не записан,а значит жив.
И уже не смертельно ранен
На дуэль,уловив порыв.
Покоряет поэт не рифмой,
Не веселием,не слезой!
Возьми камень с моей могилы
И вкопай его над собой!


Рецензии