Чудный вечер! 1968-2002

       Осенью я люблю есть антоновку
И картошку из костра - чудным вечерком.
А ещё я люблю  утром с котомкой
Собирать грибы под каждым лесным кустом. 
  Вечер близок, но блеск Невы
Так прекрасен, ласкает взгляд.
Знаю я, что мы влюблены,
Я  Тебе очень-очень рад…
Я как будто один с Тобой.
Шум листвы, чудный вечер и Летний Сад.
Мы вдвоём слышим только прибой.
Я Тебе бесконечно рад!


Рецензии