Желание

Как просто хочется, спокойно день прожить,
Как просто хочется, не думать и не мыслить...
Как просто хочется, вина себе налить,
Как просто хочется, всю жизнь свою осмыслить...
       Где падал ниц, где поднимался вновь,
       А где бежал и в кровь сбивал колени...
       А где лежал, теряя свою кровь,
       Но я бежал, в устройстве поколений...
Как просто хочется, чтоб снизилась борьба,
Зачем нам ссориться? И быть друг к другу злее?
Зачем нужна, "сердцеубильная" стрельба,
Как просто хочется, друг к другу, быть добрее...


Рецензии