Кристина Орбакайте. О своей радости в данный момен

Я человек, который следует течению и радуется тому,
что оно в данный момент дает чувству моему.

15.05.23г.          ББТ

"Я человек, который следует течению и радуется тому, что оно в данный момент дает."

Кристина Эдмундовна Орбакайте - родилась 25 мая 1971 года в Москве.
Советская и российская эстрадная певица, актриса.
Заслуженная артистка Российской Федерации (2013).

 


Рецензии